Studium Generale : “Perencana Kota : antara inovasi dan tindakan kolektif Membangun Kota”

BY SAPPK · 22/01/2020

Institut Teknologi Bandung menyelenggarakan kuliah umum dengan menghadirkan narasumber utama : Ridwan Sutriadi, ST., MT., Ph.D, staf pengajar dan sekaligus sebagai Ketua Program Studi Sarjana Perencanaan Wilayah dan Kota. Kegiatan tersebut diselenggarakan pada hari Rabu, 22 Januari 2020 mulai pukul 09:00 WIB di Aula Barat ITB, Jalan Ganesha 10 Bandung. Wakil Rektor Bidang Administrasi Umum, Alumni, dan Komunikasi, Dr.Miming Miharja, ST,M.Sc.Eng. berkenan membuka acara serta menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh hadirin, dosen pengampu mata kuliah, pembicara utama, serta moderator yang telah berkesempatan menghadiri acara tersebut.

Kuliah yang disampaikan oleh : Ridwan Sutriadi, ST., MT., Ph.D mengundang banyak peserta sehingga tidak menyisakan tempat duduk kosong di Aula Barat. Bertindak sebagai moderator adalah Alhilal Furqan, BSc, MSc, Ph.D., dosen dari Program Studi Magister Perencanaan Kepariwisataan SAPPK-ITB.