Mahasiswa MPWK SAPPK ITB Memenangi Student Award Special Mention Pada Kongres Dunia ISOCARP 2020

BY  · 19/11/2020

Tim Mahasiswa fasttrack MPWK ITB yang terdiri atas Amanda Dian W. Kusumawardani (15416203), Dimas Muhammad Fachryza (15416233), dan Muhammad Haidar (15416204) memenangi Student Award Special Mention pada Kongres Dunia ISOCARP 2020. Penghargaan ini diberikan oleh tim juri ISOCARP terhadap karya luar biasa mahasiswa atau tim mahasiswa dalam bidang perencanaan wilayah dan kota.

Adapun tema yang diangkat oleh Tim Mahasiswa ITB adalah Innovative Water and Sanitation Management System to Establish a Green, Beautiful and Self – Reliant Urban Informal Settlement (A Case Study of Lebak Siliwangi, Bandung, Indonesia) yang merupakan bagian dari  hasil Joint Studio SAPPK ITB dan Sydney School of Architecture, Design and Planning, University of Sydney yang dilaksanakan secara online pada tanggal 27 Maret-2 Juni 2020.