Kepala BAPPENAS hadiri Ulang Tahun Prodi PWK-ITB ke-60

BY  · 27/10/2019

Menteri Perencanaan Pembangunan Nasional/kepala Bappenas, Suharso Monoarfa berkenan hadir  pada pertemuan Alumni Prodi Perencanaan Wilayah dan Kota ITB dalam rangka Ulang Tahun ke 60 (Sabtu 26-10-2019). Beliau diterima oleh Dekan SAPPK ITB, dan berkesempatan berdialog dengan para dosen dan alumni PWK serta memberi wejangan kepada para mahasiswa. Bahasan yang disampaikan termasuk rencana kerja kabinet mendatang, percepatan dan perkuatan moda perencanaan pembangunan, hubungan antara perencanaan di pusat dan daerah. Untuk ini dukungan dan masukan dari pihak civitas akademika dan alumni PWK ITB akan diperlukan. Pada saat yang sama, Nur Yasin, alumni PL 74 ITB sebagai anggota DPR RI hadir dalam pertemuan alumni PWK ITB di acara PLANO 60.