Kunjungan Siswa-Siswi SMA Negeri Kota Bogor

BY  · 01/10/2019

Sekolah Arsitektur, Perencanaan dan Pengembangan Kebijakan pada hari Selasa, 1 Oktober 2019 memperoleh kunjungan siswa-siswi berserta guru pendamping dari SMAN I Kota Bogor yang diterima oleh Dosen Program Studi Perencanaan Wilayah Kota, Ulfah Aliifah Rahmah, S.T., M.T. didampingi oleh  Rizki Rayani, S.T.

Romobongan tamu yang terdiri dari 50 siswa + 3 orang guru pendamping diterima di Ruang Seminar SAPPK Lt. II Gedung Sugijanto Soegijoko, Jalan Ganesha 10 Bandung mulai pukul 13:00-15:00 WIB.

Maksud kunjungan tersebut adalah untuk menambah wawasan siswa SMAN I Kota Bogor serta pemantapan karir dalam memilih jurusan dan program studi yang tepat di Perguruan Tinggi, khususnya yang berada dilingkungan Sekolah Arsitektur, Perencanaan dan Pengembangan Kebijakan ITB.