Dosen P2PK mendapatkan Penghargaan di Bidang Karya Inovasi Dies Natalis ke-63 ITB

Serah Terima Penghargaan

Pada hari Rabu (2 Maret 2022), Nurrohman Wijaya, Ph.D. menjadi salah satu penerima penghargaan atas prestasinya di bidang karya inovasi pada acara Sidang Terbuka ITB dalam rangka Dies Natalis ke-63 ITB. Pada acara tersebut, terdapat 58 penerima penghargaan di masing-masing bidang, yaitu pengajaran, penelitian, karya inovasi, dan pengembangan institusi. Penghargaan ini merupakan salah satu bentuk apresiasi dari institusi atas kontribusi dan dedikasi dosen berprestasi.

Pembukaan oleh Rektor ITB, Prof. Reini Wirahadikusumah, Ph.D.
Pelaksanaan Dies Natalis ITB Ke-63