Mahasiswa Kriya Juara ke 2 Kompetisi Design Fashion Nissan March “March Invashion”

Mahasiswa Program Studi Kriya berhasil menjadi Juara ke-2  dalam acara Kompetisi Design Fashion Nissan March “March Invashion”

Putri Urfanny N berhasil sebagai juara ke-2 dan Amelinda Alysia sebagai finalist dalam acara tersebut.

Putri Urfanny N sebagai juara ke-2

Amelinda Alysia sebagai Finalist.

Grand final diselenggarakan 25-27 maret 2015 di Jakarta.

MarchinVashion 2015 adalah sebuah lomba fashion design yang terinspirasikan dari karakter Nissan March, yaitu fashionably smart. Nissan mengajak para designer muda Indonesia untuk mengilustrasikan interpretasi fashionably smart mereka dalam bentuk rancangan ready-to-wear yang siap bergaya di runway. http://www.marchinvashion.com