Ekskursi Studio Arsitektur Lanskap 2

Dalam rangka  tugas Mata Kuliah AL5200 Studio Arsitektur Lanskap 2, mahasiswa Program Magister Arsitektur Lanskap Angkatan 2018  telah melaksanakan ekskursi ke Pantai Batukaras Kabupaten Pangandaran Jawa Barat pada tanggal 10 – 17 Februari 2019. Kegiatan ini dibimbing  oleh dosen pengampu Ir.Endang Triningsih, MSP.,MLA.,Ph.D., dan dosen dari Praktisi Dian Heri Sofian, ST.,MT., serta didampingi oleh Asisten Akademik Susan H. Krisanti, ST.,MLA. Tujuan dari kegiatan ini adalah mahasiswa diharapkan mendapatkan informasi langsung dari pihak pemerintahan daerah setempat, sesuai yang diperlukan untuk tugas kuliahnya terutama terkait dengan pengembangan Kawasan wisata di Kabupaten Pangandaran sebagai salah satu destinasi pariwisata unggulan di Jawa Barat.

Mahasiswa Survei di  Pangandaran

Mahasiswa Survei di Pangandaran