Kuliah Perdana Program Studi Magister Arsitektur Lanskap ITB

Kuliah Perdana  Program Studi Magister Arsitektur Lanskap ITB

Kuliah Perdana Program Studi Magister Arsitektur Lanskap ITB

KULIAH PERDANA Program Studi Magister Arsitektur Lanskap ITB bekerja sama dengan IALI (Ikatan Arsitek Lanskap Indonesia) dan FPALI, yang di buka oleh Ketua Program Studi Mag. Arsitektur Lanskap, Ir. Budi Faisal, MAUD., MLA., Ph.D dengan Moderator Dr. GES. Mohammad Zaini Dahlan.

Bapak Dian Heri Sofian, ST., MT (Ketua IALI Jawa Barat) sebagai Narasumber dari IALI dan ada Perwakilan dari FPALI dalam penyelenggaraan pengajaran, sangat mendukung kegiatan di Program Studi Arsitektur Lanskap: memberikan kuliah mengenai keprofesian, memberikan masukan untuk studio perancangan arsitektur Lanskap, mendukung sosialisasi program studi supaya semakin banyak peminat sebagai Arsitek Lanskap dan menjadi pembimbing Tesis mahasiswa.

Kegiatan Kuliah Perdana ini di ikuti seluruh mahasiswa dan Alumni serta di buka untuk Umum melalui Kanal YouTube dan Zoom