Gathering Mahasiswa Kriya se- Indonesia di ISI Denpasar.

Pada Tanggal 21 – 24 April 2010, yang bertempat di Institut Seni Indonesia ( ISI ) Denpasar, Bali. Diadakan Gathering atau Temu karya mahasiswa Kriya se- Indonesia, dengan acara: Pameran karya, Workshop, dan Seminar.
Kegiatan ini juga ada kunjungan ke sentra Tatah kulit di Gianyar, Bali.
Kegiatan tersebut diikuti ISI Yogyakarta, ISI Surakarta, Institut Teknologi Bandung (ITB), Institut Kesenian Jakarta (IKJ), STSI Padang Panjang, UNS Solo, UNNES Semarang, STKW Surabaya, Universitas Malang, Universitas Negeri Yogyakarta, Universitas Negeri Surabaya dan tuan rumah ISI Denpasar.
Selain itu meningkatkan ajang apresiasi mahasiswa kriya dan masyarakat, sebagai wujud eksistensi seni kriya dalam perkembangan seni rupa Indonesia serta mempertemukan mahasiswa kriya se Nusantara sekaligus kebangkitan seni kriya di Tanah Air.
Acara ini merupakan acara tahunan, dan tahun depan ( 2011 ) akan diadakan di ISI (Institut Seni Indonesia) Padang.