INTERNATIONAL TEXTILES AND COSTUME CONGRESS

Atas nama Panitia dan Ilmiah, kami senang untuk memperpanjang undangan untuk hangat dari Ars Textrina, CCA, dan, ITB Internasional Tekstil dan Kostum Kongres kongres pada tahun 2011-sebuah kolaborasi antara Ars Textrina Organisasi (Inggris), Kostum dan Budaya Asosiasi (Korea), dan Departemen Desain Tekstil, Institut Teknologi Bandung (ITB) pada tanggal 24-26 Oktober, 2011 di Institut Teknologi Bandung (ITB), Bandung, Indonesia. Kongres akan berlangsung selama 3 hari dibagi menjadi tiga acara, seperti seminar, pameran, dan wisata. Tema yang dipilih oleh komite pengarah untuk kongres tahun ini adalah warisan Tekstil dan Costume. „Warisan tekstil dan kostum“ frase yang digunakan untuk merujuk pada bentuk tekstil dan pakaian dianggap sebagai „tradisional“ dalam semua masyarakat di seluruh dunia. Sebagian besar barang-barang seperti kultur buatan tangan, meskipun barang-barang industri yang dihasilkan termasuk juga. Sambutan yang sangat hangat menanti Anda di Bandung dikenal sebagai Paris van Java, pada bulan Oktober 2011.