Kunjungan Rektor ITB Prof. Ahmaloka, Ph.D. ke Prodi Kriya

img_02015img_01611

Dalam rangka silaturahmi dan presentasi Program Studi Kriya FSRD-ITB yang diselenggarakan pada hari selasa, 10 Mei 2011 pukul 14.00-selesai yang bertempat di Program Studi Kriya, dengan acara 1. presentasi program Studi Kriya, 2. Rencana pendirian Laboratorium Teknologi Pencorakan Celup Rintang.
Kunjungan Rektor Prof. ahmaloka, Ph.D didampingi oleh Dr. Ir. Puti Farida Marzuki (WRURK-ITB), Prof. Dr.Ir. Hasanuddin Z Abidin, M.Sc (WRKIM-ITB), Dr. Ir. Rudy H Karsaman, M.Sc (Direktur pengembangan ITB), Dr. Imam Santosa, M.Sn (Dekan FSRD-ITB), Dr.Sanggono Adisasmito, Dr. Hermawan Yudawisastra, dan Komarudin Kudiya, M.Sn (Pemilik Batik Komar).
Dalam acara tersebut terdapat workshop, dan memamerkan hasil karya mahasiswa dan dosen.