Kunjungan dari RMIT University, Australia

Pada tanggal 21 Mei 2010, Program Studi Kriya mendapat kunjungan dari RMIT University Australia. Dalam kunjungan tersebut yang hadir adalah:
1. Professor Linda-Marie Brennan, Discipline Head, Visual Comm & Design, Media and Communication.
2. Mrs. Christine Clark, Program Manager- Merchandising & Management, Fashion & Textiles.
3. Ms. Monika Engelhard, Assistant Director, Marketing & Bus Dev, Design & Social Context Office.
Dalam kunjungan tersebut dari RMIT University memberikan presentasi khususnya „Textile“ yang ditujukan kepada mahasiswa dan akademik member guna memberikan „pencerahan“ dalam bidang Textile.
Dari Kriya disambut oleh Kaprodi Dr. Kahfiati Kahdar, MA , Juga seluruh dosen Kriya Tekstil, Sekaligus melihat-lihat ruang tenun dan hasil karya dari mahasiswa Kriya Tekstil.

Comments (2)