KK- ILMU KEMANUSIAAN FSRD ITB Mengikuti Pameran Poster dan Produk (Program Penelitian, Pengabdian kepada Masyarakat dan Inovasi) LPPM – ITB

Bandung, multisite.itb.ac.id/kkik-fsrd . 12 Desember 2019 bertempat di Gedung CRCS lt 1 & 3 Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Institut Teknologi Bandung mengadakan kegiatan Pameran Poster dan Produk. Kegiatan ini diikuti oleh Fakultas dan Sekolah di Institut Teknologi Bandung, Fakultas/Sekolah mengirimkan poster & Produk hasil dari P3MI tiap Kelompok Keahlian.

Kaelompok Keahlian Ilmu kemanusiaan ikut serta dalam Pameran tersebut dengan mengirimkan Poster hasil dari P3MI KK-Ilmu Kemanusiaan FSRD ITB.